Представители Enterprise Singapore и Singapore Tourism Board посетили обновлённый Центр зарубежного продвижения

Реновация Центра зарубежного продвижения в Сингапуре (ЦЗП) близится к завершению. Увеличившаяся в два раза площадь обновлённого ЦЗП позволяет одновременно представлять до нескольких сотен экспонентов как в физическом, так и в виртуальном форматах. Инфраструктура Центра позволяет проводить любые мероприятия, от конгрессно-выставочных до образовательных, а при необходимости даже размещать производство, в частности, 3D-печать объектов любой сложности. К услугам экспонентов и гостей центра – высокоскоростное Интернет-соединение и широкий спектр каналов связи, от ставшего уже привычным Zoom до видеоконференцсвязи с несколькими уровнями защиты. За месяцы пандемии сервис «виртуальной переговорной» успел стать одним из наиболее востребованных.
14857eb4-837c-4bda-95cc-4790941f0a74
29 июля представители Национального агентства Сингапура по развитию бизнеса (Enterprise Singapore, ESG) и Сингапурского агентства по туризму (Singapore Tourism Board, STB) посетили ЦЗП по приглашению Заместителя Председателя – Исполнительного директора РСДС Сергея Пронина. Стороны обсудили планы дальнейшего сотрудничества и возможность максимально эффективного использования инфраструктуры ЦЗП. Ряд деловых, культурных и спортивных мероприятий запланированы на ноябрь-декабрь 2020 г. и состоятся при поддержке ESG и STB.
В дальнейшем стороны не исключают создания аналогичного центра в Москве для представления деловой и промышленной инфраструктуры Сингапура как ключевого регионального хаба.
Официальное открытие обновлённого Центра в Сингапуре запланировано на август 2020 г.

a563bfc5-8c8e-421e-b0cb-87f643d77ef8